COLÉGIO CULTURA E LIBERDADE, DE POMPEIA, É A GRANDE CAMPEÃ DOS JOGOS DA PRIMAVERA

A escola Cultura e Liberdade foi a grande campeã dos jogos da primavera, que foram realizados no último final de semana em Pompeia.

A 37ª edição dos jogos contou com a realização de mais de 150 jogos, ao longo de quatro dias de competições.

O evento contou com cerca de 40 equipes, de nove escolas participantes, de Pompeia e cidades da região.

O destaque ficou por conta da escola Estadual Cultura e Liberdade de Pompeia que levou dois ouros e uma prata nas disputas da última noite, conquistando 9 medalhas ao longo da competição.

As EMEFS “Carmelino”, também de Pompeia, e “Pedro Sommerhauzer”, de Quintana, também se destacaram no quadro de medalhas.

Elas tiveram bom desempenho na modalidade “queima”, bola ao cesto e na categoria fraldinha do futsal masculino.

A diretora de esportes da prefeitura de Pompeia, Sandra Marinho, ressaltou a integração entre as escolas e alunos acima de resultados.

Segundo ela, todos se dedicaram e cooperaram entre si, defendendo suas escolas e respeitando as outras.

Confira a classificação final dos jogos da primavera, realizados em Pompeia.

Em primeiro lugar ficou a escola Estadual Cultura e Liberdade (Pompeia) – 9 medalhas: 5 de ouro e 4 de prata;

Em segundo a EMEF Carmelino José Dalsenter (de Pompeia) – com 6 medalhas: 4 de ouro e 2 de prata;

Empatada, também em segundo, ficou a EMEF Professor Pedro Sommerhauzer (de Quintana) – com seis medalhas: 4 de ouro e 2 de prata;

A escola Estadual Altino Arantes (de Quintana) ficou em terceiro, com cinco medalhas de ouro.

A escola Estadual 17 de Setembro (de Pompeia) ocupa a quarta colocação, com  quatro medalhas: 1 de ouro e 3 de prata;

Em quinto ficou a escola Estadual Dona Vitu Giorgi (de Oriente) – com três medalhas: 2 de ouro e 1 de prata;

Na sexta colocação ficou a escola Estadual Aparecida Lopes Ramos (de Oriente) – com duas medalhas: 1 de ouro e 1 de prata;